热门的玄幻小说小说推荐

终极一班:开局仆人模板
终极一班:开局仆人模板
目前已启用仆人~钟离~龙王模板。猪脚一边看终极一班5一边玩着仆人单通,结果穿越终极一班世界,获得仆人模板,在荷包蛋大战之后蝉联5年K.O1,江湖人口中的禁忌,武力裁决所新任boss,会在十二时空中爆发出什么火花····
至少木有您37万字22分钟前
玄修成神
玄修成神
不想当海王,无奈妹子都垂涎我的纯阳体。本想低调,怎料升级太快锋芒根本藏不住。既然如此,不装了! 说我风流,那我干脆放飞自我。说我猖狂,那我不如肆无忌惮。任你妒我恨我毁我谤我,又能奈我如何? 穿越到一个人类,妖族,鬼修杂居的玄奇世界。本是社会最底层的小人物,努力获得进入书院修行的资格。从此顺风顺水,扶摇直上,迅速成长崛起。进入帝国官途,走上权力巅峰,踏上无敌成神之路……
孤月煮酒53万字26分钟前
我孙连城心怀宇宙,钟小艾慕了
我孙连城心怀宇宙,钟小艾慕了
穿越到平行世界,成为大学时代的孙连城。 前世的孙连城脚踏实地、兢兢业业,花小钱办大事儿,替领导背不完的黑锅。 可是最后不仅得不到升迁,而且还落得个懒政的罪名,发配少年宫。 这一切都是因为自己没资源,没背景。 这一世,孙连城决定主动出击。 没有资源就寻找资源,没有背景就创造背景。 誓要逆天改命。 ”侯亮平,你就在司法所好好待着吧。” ”李达康,你不是体育好?那你就去当体育老师吧。” ”沙瑞金,来了这
苦海小道童46万字46分钟前
天降长生道果,我苟道躺平修仙
天降长生道果,我苟道躺平修仙
现代人在都市卷,穿越到修仙界继续卷,将要老死时,终于得到长生道果的青睐,返老还童。为了护道长生,从此踏上了漫漫苟道修仙之路。
荔枝自由34万字51分钟前
天王战神之崛起
天王战神之崛起
叶枫出生,天降凶火,没入丹田,乃为妖星?至此,帝都追杀,宗门勾结,父母亡,兄弟死,爱人逝,国土破,城池毁!他将何去何从?是向命运低头?还是向权贵屈服? 不…… 他手握残剑,脚踏乾坤,傲视群雄,气吞山河! 什么是王?他要统统撕碎! 什么是神?他要毁灭重塑! 为兄弟可以流血! 为爱人决然赴死! 但面对邪恶,他杀伐滔天,从不手软! 残剑出鞘…… 谁与争锋……
凌云长梦33万字1小时前
红楼:女扮男装我做了林黛玉继兄
红楼:女扮男装我做了林黛玉继兄
“哥哥,外祖母安排我住碧纱橱…” “什么?来人把老太太的屋子打通,大家一起住!”于是贾母喜提大通铺。 “哥哥,宝玉拉着我不放,要我做他媳妇。” “什么?给他脸了!”于是宝玉喜提一天三顿打,再也不敢往前凑。 …… 林棠元好不容易就要医学硕士毕业,一睁眼回到“解放前”。 开局就被送到了红楼林如海家中准备做‘继子’…… 低头看着自己‘微微’发育胸,不知哪里出了问题。 可林家都是短命鬼啊!还附带一个命运悲
葡萄桑甚38万字2小时前

最近更新的的玄幻小说小说

社会你彪哥的民国生涯
社会你彪哥的民国生涯
我,名人,范德彪,人送绰号尼古拉斯彪哥。 手握一条街收不到保护费的我,不知道怎么碰瓷就穿了,还是来回来去穿的那种。 从此大清被我祸害黄了,民国被我祸害没了,岛国给我祸害服了,美利坚被我祸害穷了,大毛被我祸害哭了。 让整个世界都在我的脚下颤抖吧。 本书无厘头搞笑,不包含任何政治讽刺,如果感觉被雷到了,那就是存属雷同。
我家小憨憨34万字2小时前
莲花楼之四妙枪仙
莲花楼之四妙枪仙
无意间穿越到莲花楼中,成为漆木山的第三个弟子,闭关十年出山,遇到李莲花方多病和笛 飞升等人,与他们一起连破多起案件,还收获 了自己的爱情,最后才发现这个世界没有那么 简单,对手已经强大到毁天灭地的程度,李洵等人又该如何应对?
白水清33万字2小时前
真仙决
真仙决
灵气枯竭的星球的天才修仙者,渡劫失败,重生异界。 重活一世,不在忙碌的疯狂修炼,开始享受属于他的人生。
百年星辰70万字3小时前
宇宙为局,众生为子
宇宙为局,众生为子
“孤只想活着有什么错?为何本王要百恶业障缠身?本王亲朋好友要罪业加身?本王挚爱要身死道消,生生世世爱而不得?”男子仰天怒吼,手中长剑已经折断,一身帝品银甲残破不堪,散发着微弱的哀鸣。帝血挥洒,整个宇宙空间法则动荡不安,异象丛生。
小杨爱吃肉40万字3小时前
我自毁修为后,全世界都后悔了
我自毁修为后,全世界都后悔了
钟不悔——抗魔军的最高统帅;剑元大陆第一天才剑修;最年轻的剑道至尊;男剑修的明灯;女剑修的精神食粮。 然而他被冤枉成了十恶不赦的叛徒,就在他封印魔主拯救苍生的那一天。 让他崩溃的是家人的不信任和背弃。 绝望之下,钟不悔自毁剑胎沦为凡人,从此和剑门恩断义绝。 ...... 时光荏苒,魔族卷土重来,妖族肆虐天下,整片大陆支离破碎战火连天。 彼时的钟不悔重修武道,门下武圣多如狗、女帝对他死心塌地、战神是
爱吃冬笋34万字3小时前
原神:这好感可不兴乱刷
原神:这好感可不兴乱刷
叶潇潇被不靠谱的系统授予任务,居然是攻略原神里的五星角色。 而且也没有人告诉她,这系统会和宿主抢奖励资源啊!回头她要投诉!她要投诉! 至于那些美男们…… 温迪:我愿意成为你的伴侣。 叶:不,你根本什么都不懂! 钟离:你想和我结缔什么契约? 叶:婚契! 魈:我好像梦见你了 叶:那可不,我故意的 其他迪卢绫人流浪提纳艾尔公子那维…… ————————————— 完成任务的那一天,叶潇潇怎么都没有想到,
酿青44万字4小时前
有请小师叔
有请小师叔
镇仙宗,宗主等多位高层突然陨落,门派陷入了混乱。 为了恢复安定,避免覆灭,无奈之下,只好请一直在禁地修炼的小师叔出山。 这位小师叔,只有18岁,而且,看起来一点修为都没有,就在所有人绝望之时,突然发现,他随手一剑,大陆最顶尖的强者,都抵挡不住;随手炼丹,九品丹师,甘愿成为弟子;随手救人,都是无数典籍不能记载的绝世医术…… 此刻,他们才明白,这位看起来一点修为都没有的小师叔,竟然是一位天地认可的圣人
横扫天涯187万字4小时前
造化图
造化图
【白金新书】有间歇性强迫症的学渣沈哲,穿越到一个到处都是学霸的世界。 脑中多出一本可以改变规则,制定真理的造化图,于是他牛了。 “熟能生巧,是将武技和修炼者一起煮熟,后者就和武技熟悉了,轻松学会其中的武功!” “断章取义,是指断章的作者,会被读者邮寄刀片,砍下手脚,换上义肢!” “绝对值呢?当然是绝对颜值了,带在身上轻松变成天下第一帅!” “斗气化马,只要和别人斗气,怒气值越高,化出来的马就越强,
横扫天涯102万字5小时前
叛逆契约兽
叛逆契约兽
意外穿越成某人的契约兽,干啥啥不行,干饭第一名! 一手吓人的好本事让主人误以为自己是千年难遇的神兽。 嘿,现在才知道啊? 叫我往西我偏往东,叫我打架我偏睡觉。 好吃好喝把我供,谁是主人谁是仆?
老子不是和珅187万字5小时前
洪荒衍道纪
洪荒衍道纪
萧尧,创业破产,祸起盗墓,携双灵珠,滴血残魂,穿越洪荒血海;重生后,出血海,寻仙洲,立道场,识佳人,游洪荒;问心悟道,誓行守护之道,守护所爱的人和世界;观开天,感盘古大悲大爱,得盘古传承,受其恩,承其重,更加坚定守护道心; ? ? ? ?宁做搅屎棍,也不做良顺民,誓要改写,完美洪荒因内斗破碎,走向末法的命运;更不信传说中,一言堂里的那些无耻圣人口中,所谓的狗屁既定大势;真有能耐,枪口咋不对外,窝里
墨海争渡34万字7小时前
港片:从靓坤开始制霸港九新界
港片:从靓坤开始制霸港九新界
穿越成为港片世界的靓坤,却赶上了前身因替社团做事坐牢三年…… 出狱后的靓坤本以为自己会得到犒赏,却不想早就被高层抛弃,早就捧了其他人上位…… 既然这样,我靓坤要告诉这个世界,有错就要认,被打要立正!
宅女男神36万字7小时前
葬佛葬魔葬仙神,葬万古岁月
葬佛葬魔葬仙神,葬万古岁月
一代天骄叶玄,被未婚妻所害修为尽失,父亲被逼险境,妹妹被逼嫁人,关键时刻叶玄进入葬天神墓,得九大女帝相助,获绝顶神功,从此一路高歌,美人相拥,笑傲江湖!
混铉上仙37万字7小时前
让你低调潜伏,你成特高科长了?
让你低调潜伏,你成特高科长了?
江一帆是军统行动队的专员,但他屡屡能抓住地方间谍。 江一帆又是新进特高课科员,机缘巧合下冒充日本商人,伪装身份潜伏进特高课。 同时,江一帆还是地下党的朋友,忠诚的伙伴,暗中更是加入了地下党。 拥有如此多身份,江一帆只想说,“您说,你教训的是,您的劝诫我一定牢记于心。” 江一帆穿越而来,听劝就能够得到间谍的画面!利用画面,他每每能够逢凶化吉,打击敌人。 怀着一颗赤诚的心,为国而战。
乘风直上0万字7小时前
求仙问道录
求仙问道录
侯林儿出生在武道世家,但家族没落,实为一寒门子弟,功法只有三种祖传的石刻功法,冥冥之中有一种信念,要为了长生,为了提高武道,需要走出了家门,走出小城,走向远方,偶尔一次的剿匪,结识了修仙者,从此为了长生更近一步,学习修仙者功法,走上了与天争命,与人争斗之路,为了长生,一路披巾斩棘,百折不挠,在一位位贵人小施援手的情况下 ,花费了几千年终是飞升灵界
足下老饕70万字8小时前
蛊界:我非魔尊,乃是仙尊
蛊界:我非魔尊,乃是仙尊
林苏来到异世界,开局救下洪易,获得在众生书院开窍的机会,从此踏上超凡之路。 运用前世的记忆、经验与知识,林苏吃三方资源,迅速突破,挣脱束缚,潜龙升天。
南野瑾瑜51万字9小时前
返回顶部